

## डा० भीमराव आंबेडकर विश्वविद्यालय, आगरा

(पूर्ववर्ती: आगरा विश्वविद्यालय, आगरा)

संख्याःसम्बद्धन / 3076/2023 दिनांकः 18/3/23.

सेवा में,

सचिव, कृष्णा कालेज ऑफ स्पोटर्स एण्ड एजूकेशन बमरौली कटारा, आगरा।

(कालेज कोड़- 188)

महोदय,

आपके पत्र दिनांक 25.08.2022 के सन्दर्भ में अवगत कराना है कि दिनांक 21.05.2022 को लार्ड कृष्णा एजूकेशन फाउण्डेशन सोसाइटी, 46/3 ख, समोगढ़ रोड़, बमरौली कटरा, आगरा–6 द्वारा संचालित कृष्णा कालेज ऑफ स्पोटर्स एण्ड एजूकेशन, बमरौली कटारा, आगरा की गठित प्रबन्ध समिति को कुलपति महोदय द्वारा सहर्ष अनुमोदन प्रदान कर दिया गया है। प्रबन्ध समिति का कार्यकाल दिनांक 21.05.2022 से पाँच वर्ष की अवधि अथवा संस्था की नवीनीकरण की अन्तिम तिथि 10.03.2025 तक, जो भी पहले हो के लिये अनुमोदित की जाती है। अनुमोदित प्रबंन्ध समिति के पदाधिकारी / सदस्य निम्न है:-

1. विनीता अग्रवाल पुत्री श्री गोपाल दास सिंघल

2. श्रीमती अंजू अग्रवाल पत्नी श्री रविन्द्र कुमार अग्रवाल

3. श्री सुशील कुमार अग्रवाल पुत्र श्री स्व० श्री राम लालजी अग्रवाल

4. श्री उमेश कुमार गर्ग पुत्र श्री हरीशंकर गर्ग

5. श्री राजीव कुमार गर्ग पुत्र श्री विजय कुमार गर्ग

6. श्री अजय कुमार बंसल पुत्र श्री जी०सी० बंसल

7. श्रीमती प्रियंम अग्रवाल पत्नी श्री आयुष अग्रवाल

(प्राचार्य)

9. शिक्षक प्रतिनिधि

10. शिक्षक प्रतिनिधि

11. तृतीय श्रेणी कर्मचारी

: अध्यक्ष

: उपाध्यक्ष

: महासचिव

: सचिव

: कोषाध्यक्ष

: सदस्य

: सदस्य

: पदेन सदस्य

: चकानुसार वरिष्ठता

के कम में एक वर्ष की

अवधि हेतु।

: चकानुसार वरिष्ठता के कम में एक वर्ष की अवधि हेतु।

भवदीय